Рассылка

Ведьмополитэн сегодня

Главная > Рубрики > Не дамский разговор

Наш первый номер...
Дорогие ученики, учителя и существа Хогвартса. Поздравляю с прошедшими праздниками и теми, которым еще суждено состоятся. И, приветствую Вас, на нашем маленьком разделе НеДамский разговор. Это наш первый выпуск, поэтому позвольте объяснить смысл. Мы приглашаем именно парней и мужчин для разговора в нашем дамском журнале Ведьмополитен. Мы будем обсуждать с ними важные вопросы, которые интересны именно Вам милые читательницы. Итак, сегодня у нас в гостях Накх из Рейвенкло.
-Приветствую вас, Накх. Мой первый вопрос, что вас побудило учиться в этой волшебной школе?
-Мне рассказала сестра, которая учится здесь. В общем-то, зашел я только в чат, более ничего там делать не собирался, но весьма скоро обзавелся многочисленными знакомыми: среди учеников, выпускников, преподавателей в то время... Вот и решил. Уговорили!)
-Да нам просто повезло, что вы сейчас с нами, но перейдем к следующему вопросу. Вы учились в каких-нибудь других школах Волшебства?
-Нет. Никогда. Некогда и незачем.)
-Кажется, вас удивил этот вопрос, но ничего, так.. что у нас тут. Ах, да. Как вы относитесь к тому, что все же большинство это все же девушки? Думаю, что читательницам будет интересен ответ).
-Их всегда большинство! =) а нам меньше конкуренция... на самом деле, отношусь совершенно нейтрально. Бывают забавные случаи. Кажется, парню в чате поговорить возможности куда больше, к примеру). Так что даже удобно - столько желающих узнать твою судьбу)
-Занятно, ну а вообще, если не славная половина волшебников, вам тут нравится учиться?
-Да, вполне). Мне нравятся люди здесь в своем основном большинстве)
-Ага, а у вас есть семья в Хоге?
-Кажется, у меня был брат - СоВ)))) и соответственно долгие родственные связи со всеми остальными. Ну и сестра. Давно это было - уж и не помню.) Если иметь ввиду женитьбу, случилась она тут недавно, но была настолько непродолжительна, что и не стоит упоминания). И человек не из Хога, а из хоговского чата. Вот так.
-А еще хотите кого-нибудь?
-Больше, чем есть сейчас - не особенно. Дело все-таки не в семье, то есть не в том, чтобы жениться лишь бы жениться - к сожалению, для многих сейчас все проходит именно таким образом.
-Был ли лично от вас какой-нибудь подарок девушкам на День святого Валентина?
-На этот не было, на прошлый был...если вы имеете ввиду Хогвартс, конечно)
-А будет ли на 8 марта?
-Увидим восьмого марта)))
-Расскажите о себе, опишите себя немного. В основном нас интересует характер, но про внешность тоже можно.
-Мое краткое описание имеется в Журнале Хогвартса, более длинное - в "Жалобной Книге"). Я смотрю на жизнь настолько несерьезно, что многим это не нравится. Мне также искренне жаль, если это кого-то могло задеть. Есть вещи, к которым я отношусь серьезно, но их совсем немного. Я увлекаюсь всем и по чуть-чуть. У меня никогда нет времени. Его нет у всех, но я это ощущаю очень явно. У меня нередко плохая память. Она ведет себя так же непредсказуемо, как и я сам. Так что мы с ней образуем весьма неплохое сочетание. Я также искренне надеюсь, что со мной легко. Так легко, что можно забыть, как только потеряешь из виду.) Наверное, хватит обо мне)
-И наконец, Ваши пожелания, просьбы девушкам.
-Пусть живут долго и счастливо и никогда не жалуются на свою судьбу)). Пусть не внушают себе то, чего нету. Пусть смотрят на вещи проще. Пусть уберегут себя от неумолимого желания признаться в любви первому встречному, чтобы выйти замуж. Не стоит оно того. Вот и все. У нас хорошие девушки в Хоге! =)
-Спасибо большое, и с вами мы прощаемся. Лично мне было интересно, а вам дамы? Ждите следующего выпуска журнала Ведьмополитен. Удачи. Целую. С наступающим праздником.

Esgaloth

2005 Vedmopolitan team ©